宝宝感冒鼻塞难受,睡不好,还有痰一样,有什么办法可解决,急

131*****271_shbu    2016-04-17 14:57

其他回答

你好,宝宝需要排除受凉感冒的,年龄小,鼻腔粘膜娇嫩,容易出现鼻塞,流鼻涕,影响呼吸的,可多喝水,注意冷暖保护,夜间睡眠时注意室内空气不要太干燥。宝宝感冒了,在第一时间带宝宝去看医生,及早治疗可以使宝宝尽早康复,降低感冒对宝宝的危害。

贾英63    2016-04-17 15:00