我老公工作很忙,一年陪我和孩子的时间加起来不到十五天,每天也是晚上一点左右才回来,我们算是基本没

间说说话。他也经常会说对我很愧疚没时间陪我,可他朋友一叫他,他立马就能抽出时间去喝酒吃饭。这些就算了,因为他是自己做生意的,工作很辛苦也只是能维持家里的开支,根本就存不到钱。我很想他找份工作,这样子还可以存到点钱,可以有时间陪家人。可他不愿意啊。对孩子,父母,我的事情他全都不上心。时间久了,我又工作,又带孩子,又没个人说话的,觉得自己就像个单亲妈妈。有时候我都很想离婚算了?我不知道这个想法有没有点过了

推荐回答

这个需要你们两个人定下心来好好谈谈 好好想想你们各自需要什么样的生活 如果可以谈的来的话就好了 如果谈不来 就看你们双方有没有人肯为了对方放弃 、还有如果实在是没法谈 或者对方拒绝谈那么你就要好好的考虑考虑你现在的生活你能不能够继续 能不能够忍受 如果实在不行 那么可以考虑离婚 但是在考虑离婚之前要好好想想捆侨 离婚了以后脚裁今的生活你能不 能放得开现在的这个家 能不能比现在过的更好 总之 生活吗 终归有各种各样的问题 好好想想录吊吧

匿名用户   2015-06-07 02:56

其他回答

你可以找个情人

离吧把孩子甩给他

过了

姐姐私我吧