一周宝宝尿尿没有信号老尿裤子尿床怎么回事,以前不这样啊

应彤蕊_JAJf    2015-06-04 15:56

满意回答

宝妈不要着急,平时注意观察宝宝的情况豆刺剪涌怠,一般宝宝这个时候半个小时基本就会尿尿一次,宝妈注意按时给宝宝 把尿 ,也要经常告稼笼诉宝宝尿尿的时候蹲下,让宝宝有意识自己蹲下尿尿

邛平卉_hYMF   2015-06-04 15:58

其他回答

现在如果突然变这样的话应该是因为现在天气比较冷的原因,或者是宝宝现在进入了一种对身体感知的时期,就喜欢尿裤子,这个只是一个阶段

逄听双_TuVR    2015-06-04 16:22