宝宝7个月了不会吃奶瓶,辅食也不怎么吃,奶又不够,就只想吃母乳,准备给断奶 急啊

其他回答

在宝宝饿的时候用勺子喂配方奶哦 再慢慢的过渡到奶瓶 这个时期就是比较煎熬的时候了 坚持一下~~! 再就是 给宝宝弄一些比较感兴趣的东西 比如果汁啊什么的 用奶瓶给宝宝吃 让宝宝慢慢的适应奶瓶 还有 就是 可以把母乳挤出来 和配方奶兑在一起 让宝宝慢慢接受配方奶的味道 主要 还是 看宝宝肯接受哪个吧~...~!

全部展开 收起
玄金鹏_bfDM    2014-03-25 02:47