您好,请问被家养三月大的小狗在左脸鼻子旁边3厘米处,咬破了并流血了,会的狂犬病吗?狗狗还未打疫苗

您好,请问被家养三月大的小狗在左脸鼻子旁边3厘米处,咬破了并流血了,会的狂犬病吗?狗狗还未打疫苗,只跟一个家养成年狗接触过
点击展开

其他回答

病情分析: 您好那么对于您说的这样的情况,已经有伤口并且破皮出血,需要及时的用肥皂清洁伤口 指导意见: 并在事后二十四小时内打狂犬疫苗,这样才可以预防以后可能得狂犬病