宝宝现在45天,2天没有拉屎一直放屁很臭

厉浩波_X62F    2015-06-30 04:20

满意回答

放屁次数较多说明宝宝消化不是太好,你说的大便里一块一块粘乎乎的东西很可能是未消化的奶瓣,这就更说明了你家宝宝间肆吃进去的东西超出了他所能吸收的最大程度,因此建概吉祸议你不妨采取少食多餐的喂养方法,即每次都不要喂得太饱,可以多喂几寸荒次,这样宝宝就有可能把吃进去的奶基本上全消化完.祝宝宝早日恢复健康

匡涵菱_YjDR   2015-06-30 04:34

其他回答

您好,根据您叙述的来看,孩子的这种情况考虑是肠胃消化不良导致的,建议您可以给孩子服用妈咪爱和小儿脾胃散来改善的

折贞芳_z6bP    2015-06-30 04:46

你好,根据你描述的情况主要考虑为便秘。像你宝宝这种情况主要是胃肠蠕动过慢引起的,建议可以在医生的指导下用肥皂削成条状或用开塞露塞进肛门导泻。平时多给宝宝喂开水,注意观察宝宝各方面的情况。吃奶要少量多餐定时定餐,不要一次吃得过饱。注意保暖,避免着凉。

嵇香桃_Jwxy    2015-06-30 04:44

放屁次数较多说明宝宝消化不是太好,你说的大便里一块一块粘乎乎的东西很可能是未消化的奶瓣,这就更说明了你家宝宝吃进去的东西超出了他所能吸收的最大程度,因此建议你不妨采取少食多餐的喂养方法,即每次都不要喂得太饱,可以多喂几次,这样宝宝就有可能把吃进去的奶基本上全消化完.祝宝宝早日恢复健康

玄访梦_zLOf    2015-06-30 04:43

好,你可以给他吃点妈咪爱加肠道收敛药鞣酸蛋白,给他喝点淡盐水,食疗少喂点奶

范优乐_knjX    2015-06-30 04:37