孩子父母离婚,孩子归母亲,但是母亲抛弃了孩子嫁人了,后来又生了一个孩子,生完孩子后回来找以前的孩子

孩子父母离婚,孩子归母亲,但是母亲抛弃了孩子嫁人了,后来又生了一个孩子,生完孩子后回来找以前的孩子,并且支付这个孩子的学费直到大学,但是基本上没有在孩子生活上给予过多的照顾关心,现在孩子大了,这位母亲一度给孩子灌输她当初是出于无奈才抛弃,想让孩子认她,你说这个孩子应该选择从小照顾它到大但是没有付出多少金钱的养父母还是选择只给钱和甜言蜜语但实际没有让这个孩子感觉多少爱的亲生母亲呢?
点击展开

推荐回答

首先,亲生父母侨降俗,你得认。无论他们之前法昌做过什么,没有他们,就没有你。你们有着直接的血缘关系。这个你承认也好,否认也好,是无法改变的。血浓于水! 其次,养父母,你得养基降!虽然没有给你富足的经济支持,但是是他们把你拉扯大。是他们给了你一个温暖的家庭。更是 他们教育了你什么叫生活!给不了你钱,却给你了他们的精神和信念。

米卿月_uzCp   2015-06-09 00:07

其他回答

不用困难的选择,两边都是父母,亲生母亲也不一定全是错,或许真有一定苦衷,但她也用行动支持女儿到了大学,等女儿当了母亲说不定也就会知道理解母亲的无奈与爱,没有不爱自己儿女的母亲,真的,母爱慈善伟大,真有狠心母亲但数量也真的很少。养父母这边,做为女儿也要孝顺,因为她们也很伟大。所以不一定要分出亲疏,都力...所能及的孝顺吧

全部展开 收起

都要

YHY2000824    2015-06-08 23:55

选择养父母