对生活的不满足及夫妻关系的不和睦,自有了宝宝以后我的脾气更是越来越难控制了,心情低落爱发脾气

我和他是打工认识的,他家条件很差,租的房子像贫民窟。直到有了宝宝我们是什么结婚程序都没走!结婚证、办酒、结婚戒指、甚至于婚纱照都没有````,对于一个女人来说一辈子最大的事莫过于结婚。没有这些是我这辈子最大的遗憾。 最大的困扰是他喜欢上网,但又没工作所以他没钱。我怀孕的时候他妈妈拿给我买吃的的钱,他会找尽各种理由要去上网。只要他身上有几块钱他都会去。应该都知道怀孕的女人心情很容易波动,他脾气很差,而且他从来不会陪我聊天更别说带我多到室外活动了,我跟他说我饿了他都是喊我想吃什么自己出去买,哪怕是晚上。那时候开始我就觉得他是个靠不住的男人,所以一直心情都很不好。因为住的房子太烂很多的蟑螂、老鼠,我跟他及他家人提出换房子,我说我不想让我的孩子生在这种地方。那时候他也答应了,他爸妈还带我去看了房子说等小孩子过完满月就搬(那边有这个风俗:忌在别人的房子里生孩子)。 九月怀胎儿子出世了,我很开心但一直等到儿子三个多月也没人再提及换房的事。我知道他爸妈不打算搬了,他又答应我说下个月我们搬出去住,下个月下个月他还是一样无所实事,我只有妥协,儿子生都生下来了我又没能力又有什么办法。儿子生下来了矛盾更多了,他很懒、我也懒、他妈妈也不勤快,真是三个和尚没水吃。常常因为煮饭洗碗等小事吵闹,这种日子真的很烦。家里只有他爸爸在做事,儿子六个月奶粉都不想让吃了,吃点玉米浆或稀饭,但我坚持晚上吃奶粉。生活紧迫他还是老样子:我身上放不住几块钱他都要上网,所以我有种破罐子破摔的心,不管他了,有钱我就用。给我和儿子买吃穿用的毫不节约。 但我很彷徨,人生漫漫长路我该何去何从?

推荐回答

对美好的未来要不抛弃不放弃,要有计朗院划有原则的生活,不稼捆被别人所干扰,成功来源于一点点的积殊刺禁累。对得起自己才是最大的安慰。

詹晓筠   2010-08-15 02:16

其他回答

你也是真够苦的了 有这么一个不争气的丈夫 你虽然结婚已经有了儿子但是我建议你的 是你丈夫天天不务正业去上网那是好吃懒做型 如果你再这么过下去你不会过的幸福甚至你的儿子也不会再健康的生活环境下成长慢慢会学坏 所以就有两条路:1。你把你丈夫改变成人 2。你离开找自己真正的幸福

看得出来你不是个嫌贫爱富的女孩。 如果你没办法改变他们,你能不能试着自己改变呢?寻找一种全新的自己,当你一步步成功的时候,你会发现你是多么唾弃以前错误的选择,要知道这个世界离开谁都一样的在继续。 人生短短几十年,如果你连自己都过得不好,你又怎么来照顾你的家人,更不用说去回馈这个社会。 如果你不知道自...己想要的是什么;那么你应该知道你不想要的是什么,有了想法,你就不会为自己的选择懊恼,甚至后悔。

全部展开 收起

深深的体会到你的无助于彷徨,人生就是这样,如果无法改变那就试着去试应这一切。乐观一些,必竟当初结婚时给你的太少,你还是选择了他了。