胃痛,吃点辣椒就痛,每次都这样,而且痛得饭都吃不下,请问…

  胃痛,吃点辣椒就痛,每次都这样,而且痛得饭都吃不下,请问...
仝寒天_84Oe    2014-04-18 19:24

满意回答

你好 考虑是 胃竖实炎 引起的胃疼不适症状,平时注意饮食避免辛辣刺激性生迷药报冷的食物,可以服用豆哑丽珠得乐,奥美拉唑治疗

庚悠素_TcPp   2014-04-18 19:38

其他回答

您好,考虑胃炎胃动力减弱引起的,可以服用胃康灵胶囊和吗叮啉片或者三九胃泰胶囊看看。另外应注意日常饮食与保健,并注重运动和休息,调整精神状态。生活有规律,定食定量用餐,保持心情舒畅,祝健康。

党寻菱_9rjv    2014-04-18 19:28