新生儿脐带每天护理几次?宝宝胎便一般有几次呀?

其他回答

胎便的次数是因人而异的,一般开始是接近黑色的,吃奶后慢慢变为黄色就不是胎便了,出生后一两天排的都是胎便,脐带一天护理一次,就是洗澡后消毒一下就可以了。 脐带一般一天两次就好,早晚各一次,护理的时候要重一点是没有脱落的脐带活动就好,,胎便的话具体没数,,多为多拉就好了,,一般两三天就没有了

真熙星_eedx    2015-04-10 05:09