我是个幼儿英语老师 有家长想让我双休日全天代他家孩子 这属于高级保姆吧 就是不晓得怎么收费,给个建议

满意回答

一天一百一点也不高,已经合理的过了浅逼,不要以为是小县城,他家能给孩子投资那么多,都是见过大场面的,也知道别的地方的价格,他们也知道教育的重要性,你该收多少就收多少,不要感觉不好意思,因为否宝东西有价,教育是无价的,你只要筛朗兔好好对待他的孩子,好好教孩子学习,无愧于心就行了。

匿名用户   2011-04-30 13:21

其他回答

如果只管孩子的话,应该还是家庭教师吧,毕竟没有打扫与做饭的活。收费还可以按照家庭教师的费用收,但由于时间要求的特殊,应该比单纯的家教费用高。

如果是诚心请高级看护老师怎么也得比保姆高吧!如果每天8小时按一小时20一天算150你看如何! 一天100应该算少的,不过你不介意应该100吧!100要还嫌多那不就是请保姆了!

呵呵 这个简单 按小时收 一般是一小时100