我的女儿两岁五个月了,可是如果有小朋友上我家玩到了回家的时间了我女儿就一哭二闹三上吊不让人家回家,不知道怎么办

籍寄松_ybFc    2014-03-23 06:11

满意回答

宝贝应该是一个人玩感觉很孤独,所以喜欢和小朋友玩,不让小朋友回家,只能说宝妈家宝宝性格很活波,宝妈可以多陪宝宝玩搂碗,宝宝就不会对小朋友回家葵清有那么大反毯满抓应了

邛雪萍_4GIr   2014-03-23 06:27

其他回答

现在的小朋友缺少同龄人的陪伴是这样的你要多让她跟同龄人玩玩 顺便推荐一下轻悠阿胶糕 补血养气痛经失眠都很有帮助

倪琛丽_PIOf    2014-03-23 06:27