我妈妈和我都有狐臭,我女儿是油耳屎,也会有狐臭

  我妈妈和我都有狐臭,我女儿是油耳屎,也会有狐臭吗

推荐回答

您好,如果是父亲无狐臭,母亲狐臭纯合子,则后代女性不患病,女性携带致病基因100%,男性患病100%,所以她的儿子应该是有狐臭的。您好,狐臭是一种遗传性疾病,大都发生于青春期,受情绪及荷尔蒙所影响,患者腋窝部的大汗腺排泄的汗液,经皮肤表面的细菌,主要是葡萄球菌的分解,产生不饱和脂肪酸而发出臭味。根据调查,双亲皆有狐臭的人80%会遗传到,若双亲只有缘狼揭一方有狐臭贵渐,那么遗传的几率为50%。狐臭的发生与遗传明显相关,临床上所见病例几乎都有家族史,患者的父母中有一方有这样的眨究病史。

诗华楚_QoHM   2020-11-17 23:02