宝宝7个半月了,现在让她练习走路,会不会太早?会不会影响她的骨骼发育

我的宝宝从三个多月开始用手稍微扶着她,就能站的直直的了,现在她已经7个半月,自己背靠着强就能站立五分钟左右,扶着她一支胳膊,她就能前进,走的这么早,会不会影响她的骨骼发育呢?

满意回答

没缠兔事的,现在有很多宝宝9个多月就会走路了,我的宝宝才4个多月,他扶着椅子或者挎绣逼坐在学步车里自己扶着站起来都能站立5。6分钟了,没事的,现在的宝宝跟我们以前不同了,因为现在的孕妇怀孕时吃的东西都比较好,含钙量都是比较高的,所以现在的宝宝都是比较聪明和比较早会走路的,所北录以放心吧!让她自己顺其自然就好,祝宝宝健康! 记得采纳啊

匿名用户   2014-08-31 07:31