江西省南昌市关于小孩上小学的年龄规定

我小孩是08年10月1日出生的,在14年9月1日能报名入小学吗?另外,孩子户口不在南昌,在南昌读书怎么办?我是部队的,对军人小孩有什么样的优惠政策呢?比如可以自由选择读书的小学而不需交择校费?

其他回答

你小孩子想在14年读书肯定不行,一定要满7周岁才行。以后读书的政策说不定的,,有些学校不是说能上就能上的,要看具体情况,中国的教育体系就这样,一会风一会雨,具体到时候再看吧。

一般不满6周岁是不允许报名的,尤其是名校,现在已经公立学校已经不收择校费了.

能,要到7岁就行了.,

奉新