2014年2月7日马宝宝,女,姓邓,母亲姓李,五行缺水,希望带草字头,帮忙取个好名字

其他回答

邓美琳(美丽,善良,活泼) 在取名的时候,既需要美好的意境,也需要名字发音好听,才能让人容易记住。例如说“悦月”一名,“悦”字寓意高兴,甚有祝愿孩子快乐的美好愿望,而“月”代表月亮,更有美好的意境。两者结合甚是巧妙。另外两字同音(读起来甚有温柔善美的感觉,便让人一听则铭记在心。

费莫晓燕_vc5a    2014-02-28 10:14

取名跟属相的偏旁部首是没有关系的,因为一年出生的孩子也很多的八字的组合不一样的,主要是看宝宝的八字组合。根据字的五行属性才可以的。要起名适合宝宝八字的名字Q我。 不明白可以进我的空间,里面有更多的起名字的相关知识。

汤清韵_Em1c    2014-02-27 20:24