孩子三年级了英语不好怎么办?孩子学英语去哪里好?

倪珍丽_1lQW    2012-11-11 11:47

满意回答

首先,英语作业没有完成是不对的,无论老师的惩罚方式是减怪不是得当,要让孩子惠孟明白欺坐饥自己作为一个学生的职责是什么;其次,您不要一味地担心,沟通很重要,是否可以尝试和老师沟通,找到一个让孩子不抵触英语的好的方法。

金萱 资深编辑记者   2014-09-17 11:20

其他回答

妈妈是最好的老师,宝妈可以陪孩子一起学习。在家里尽量营造宝宝学习英语的氛围。如果宝宝不喜欢英语,那么去再多的补习班加强班都是徒劳的。

考语薇_UqnO    2012-11-11 12:16