宝宝一夏天没长痱子,现在快秋天了,居然长痱子了,就脖子一圈!是什么回事呢?

其他回答

我家宝宝也是,不解。我是这么认为的,有可能是晚上盖得太厚了, 宝宝出汗多 ,又基本上是脸侧着睡的,脖子汗较多,才造成脖子下的痱子。亲觉得呢

寸梦容_geoM    2014-12-04 22:38

都说秋老虎很厉害 现在可能就是呢 这个天气湿度比较大 天气有点闷 宝宝容易 长痱子 也是正常的 再凉一点就好了

赧湘灵_vhpG    2014-12-04 22:38

是不是现在天气凉了晚上给宝贝 盖被子 盖的太厚了呢,所以才悟出痱子了。

束碧春_OB5J    2014-12-04 22:34

亲,宝宝洗完澡就给他擦些 痱子粉 吧,现在还是夏天长痱子也是很正常的

以华晖_cvkA    2014-12-04 22:31

亲,秋天的天气不稳定,你可能给宝宝穿太多了,平时不要给宝宝捂着了,宝宝还是很怕热的,建议你用苦瓜水给宝宝擦擦,很快就可以把 痱子 给消掉了,还是要保持家里通风透气。

窦夏菡_zOjX    2014-12-04 22:28