有一个女孩和我开房,开始她有点反抗,但是后来又有点主动,就是不突破最后那道防线,而且他有男朋友

有一个女孩和我开房,开始她有点反抗,但是后来又有点主动,就是不突破最后那道防线,而且他有男朋友既然他有男朋友为什么还要跟我开房呢?时候她说别再联系了,你让我觉得恶心,谁能知道她是怎么想的?现在我心里只有她,装不下其他人了,我该怎么办?废话就别说了

满意回答

女人是要仪式感的,毫葛殖她之所以觉得恶心,是因为他没有得到这个仪式感。你应该用一定形式表明自己的诚意,正式的表白,单膝下跪,钻戒之类的(这么贵重的东西即使不成也是可以要回来的,所以不用担心),完成这个之后,如果她有所动心,就可以采取来一些硬的了,在身体上取得实质性进展,因为这在女人看来,也是一种很重要的仪式,是表明你的决心的仪式。而且,人玻辨对快乐的事总是难以忘怀,完成这个之前,不妨服用一次伟哥。事成之卜舞后,你可以说一些他男朋友的不是,让她彻底放下心理包袱。

匿名用户   2016-10-15 11:49

其他回答

忘了这样的人,有男朋友还会这样的女人,你觉得他会真心对你?她就是玩你的。

天蝎泡沫    2016-10-15 11:43

首先,我觉的当时你应该再进一步!哪个女孩都有害羞的表现,她是想让你主动。我觉的应该是这样。其次,你不会因为一次还没成功就爱上她了把,以前没有找过女友吗?最后,人家已经有男友,只不过是那天找你玩玩,你当晚还不给力,呵呵。失败

如果她不是婊子,就是对你有好感,自己判断

谁知道你是她男朋友之后,她会不会和别的男生开房