婴儿的君乐宝酸奶能不能用热水热

喜姣丽_PBS4    2015-02-17 23:48

满意回答

你好,根据你说的情况,不建议直接用热水热,因为这样的话会导致酸奶中所含的大量活性乳酸菌会被杀死,物理性状也会发生改变,产生分离沉淀,口味和口感都会消失,其营养价值和保健功能便会降低。 由于需要保持这种乳酸菌的活性,酸奶要保存在低温环境里,一般在2-8摄氏度左右,而且保存时间通常在1个月缘瓦以内。如果觉得酸奶太冷,只可以放在瓶里隔水捂热贵貌件,不可以直叨报接加热。

贺子丹_BlrR   2015-02-17 23:52

其他回答

您好,一切的饮料都不能代替纯水对人的巨大功效的,人必须每天摄入一定量的纯水,您可以将水混入酸奶中,让孩子逐渐适应,慢慢的增加水的量。建议您在喂食的时候酸奶最好放到室温,同时水的温度也不要超过40摄氏度,以免破坏酸奶中的有益菌。

韦巧蕊_s578    2015-02-17 23:56

您好,一切的饮料都不能代替纯水对人的巨大功效的,人必须每天摄入一定量的纯水,您可以将水混入酸奶中,让孩子逐渐适应,慢慢的增加水的量。 建议您在喂食的时候酸奶最好放到室温,同时水的温度也不要超过40摄氏度,以免破坏酸奶中的有益菌。

祁盼晴_s8N2    2015-02-17 23:55

你好,根据你说的情况,不建议直接用热水热,因为这样的话会导致酸奶中所含的大量活性乳酸菌会被杀死,物理性状也会发生改变,产生分离沉淀,口味和口感都会消失,其营养价值和保健功能便会降低。由于需要保持这种乳酸菌的活性,酸奶要保存在低温环境里,一般在2-8摄氏度左右,而且保存时间通常在1个月以内。如果觉得酸...奶太冷,只可以放在瓶里隔水捂热,不可以直接加热。

全部展开 收起
前思雁_ices    2015-02-17 23:51