给女宝宝起名字!出生2012年阴历4月19日!阳历6月8日!姓孟!中间带有祥字的名字!希望大家帮帮

给女宝宝起名字!出生2012年阴历4月19日!阳历6月8日!姓孟!中间带有祥字的名字!希望大家帮帮我!谢谢!!特别着急!!!

满意回答

2012年 6月 8日 壬辰年峡密 四月 十九日 壬辰 丙午 庚坊行阶子 水土 火火 金水 本命属龙,常流水命;五行水旺火旺缺木,日主天干为金, 庚金生于午月,须有水相助,忌木多。 (因缺时辰,仅供参考) 和、红、凤、华、慧、美~五行性属水,可以参考。瓦沃

徐阳朔   2014-01-13 09:26

其他回答

此生日人命中缺水,名字中应该有水,所以应该叫【孟祥杰】。请做参考。

孟祥瑞就不错丫

孟敷甾锦,考虑下四个字的名字,

可 萱怎么样 个人看法 你可以大声连续的念名字 只要念的过程中不跑音 念着很上口就行 这样做的目的是避免孩子以后上学被同学喊名字喊出谐音给起绰号 也不知道你的城市是否有方言 还要考虑到方言的发音是否有谐音 还有就是孩子写的时候要简单一些 如果你感觉我的回答对你有用 请您轻点鼠标采纳为最佳答案 这样对...我的的微博升级有加分 还能多得到爱心点 谢了

全部展开 收起