喂奶后打嗝老是听到要反胃溢出来的声音是什么原因啊?

眼泪水是二十几天的时候,鼻涕水和口水是34天的时候。眼屎是黄色的,是不是因为上火?鼻涕水只有右边鼻孔有,口水偶尔会顺着嘴角流出来,是正常的吗?另外宝宝母乳喂养,喂奶后打嗝老是听到要反胃溢出来的声音是什么原因啊?
邝乐逸_j8WC    2014-07-17 22:48

满意回答

宝们裁宝有点感冒、上火。 喂奶后多拍一拍宝宝毯劣慕,这几天喂的量稍稍一些就可以葵狼了,不是大问题,不用担心

端之玉_ctG6   2014-07-17 23:01

其他回答

是不是用些着凉了

于绿蓉_LycY    2014-07-17 23:01