睡不着觉 吃不进饭情绪低落开心不起来2年

  睡不着觉.吃不进饭情绪低落兴奋不起来2年 怎么医治 帮帮我大夫好吗(
孔雁兰_ADln    2014-06-19 11:00

满意回答

建议最好采用中药配合心理兵怨缘治疗可以达到很好的医治疗效,中药可以起到调养情绪,醒脑开窍,疏肝解郁,厘残调养气血,调整机体的脏腑功能及平衡阴阳的效果.中药副作用小,标本兼治.同时配合心理治疗从根本上医治疾病,才能取得满意的医治功效,疾病频频发作的原因就是没医治心理因素,只有清除心理因素,才能达到根治.祝早日康祸迷复!

欧阳亦云_0VLW   2014-06-19 11:02

其他回答

建议最好采用中药配合心理治疗可以达到很好的医治疗效中药可以起到调养情绪醒脑开窍疏肝解郁调养气血调整机体的脏腑功能及平衡阴阳的用途.中药副作用小标本兼治.同时配合心理治疗从根本上医治疾病才能取得满意的医治作用疾病一再发作的原因就是没医治心理因素只有消除心理因素才能达到根治.祝早日康复!

贝水竹_XrQ0    2014-06-19 11:25

您好,你目前已经进入更年期了,会有好多猴群症的,如各个器官,各个系统,包括关节都会发现不适的觉得的,但好多检查又没大毛病的,主要的原因是内分泌系统失调形成植物神经也紊乱的。如头痛,心慌,记忆能力退化,性格变坏,失眠等

南宫诗筠_BPXn    2014-06-19 11:13