我小孩四岁了 今天放学说老师把他的耳朵拧红肿了怎么办

斯孤晴_XdSr    2012-05-19 13:48

满意回答

先问孩子知不瓣然知道为什么老师拧耳朵,如果知道要让孩子说明原因,了解后要给孩子耐心讲明道理,然后带着孩子去找学校找到老师,让他对这一事做出解释,不论孩子对错,都不该脑典动手,老师的责任是育人,引导,不是土匪流氓,给 孩子心理 造成伤害怎么办,让他为此事道歉,表明家长的坚决态度,如果做不到那悟柿某没有资格当老师。

巫灵萱_vIVV   2012-05-19 14:15

其他回答

耳朵上的伤自己会好,现在你应该关心心理上的阴影。让那老师道歉,投诉 学校

机锐藻_pva3    2012-05-19 13:50