请问我BB现在吃美素力个只奶粉出现经常便秘点算

我不知道个只奶粉是否适合我BB,我BB现在才两个月到,能否转奶粉,又不知道边只奶粉适合我BB,但如果转左奶粉我又担心会出现什么症状怕她不适应,我现在一星期煲两次七星茶给我BB饮,大便才通顺.

满意回答

便秘一般的处理方法有: 1)多喝水,可以在奶粉或是水洞洞中加入奶伴侣,每天1包。 2)母乳喂养的宝宝,妈妈注意饮食结构的调整。 3)做腹部顺时针按摩,每天两次,每次5—10分钟。 4)如多天未解,可用小儿开塞泳兵露或是肥皂条。但不要长期使用。 5)多吃水果,蔬菜。 每次吃奶的速度不可过快,奶粉可以充稀点。糟沙葵以上方法你不妨试试,祝宝宝健康快乐!

瓮依然   2007-01-22 09:23

其他回答

我儿子小时候也吃过美素力奶粉,我们一出生的体质好像就是热体的,所以我们在吃奶粉的时候每天用榨汁机榨新鲜的水果汁给他吃,后来就每天一次大便,虽然有点麻烦,但想对于他大便解不出那么痛苦,这点麻烦算不上什么了,或者慢慢的转换一下别的奶粉吧,记住要慢慢的换,不要一下子换,不知道以上的回答是否能帮到你,希望你...孩子健康成长。

全部展开 收起