脚上虫咬了起泡红肿疼

  脚上虫咬了起泡红肿疼前2天
乌梦泽_EWwS    2014-11-29 17:46

满意回答

从照片上看考虑为丘疹性荨麻疹,与蚊虫叮咬有关系,少数人与食物 过敏 ,消化功能障碍有关系,表现为散发的红色纺锤形丘疹,瘙痒剧烈。治疗以抗过敏为主,可以口服氯雷他定或者西替利嗪等,外用 皮炎平叹劳勒 或者无极膏。一般情宝训况下一个狼卫星期 皮疹 一个星期就可以消退。平时注意环境卫生,做好驱虫驱蚊工作,避免再次被叮咬。

检新林_Y1Ok   2014-11-29 18:07

其他回答

您好,你这是蚊虫叮咬型 皮炎 :指是被虫类叮咬,接触其毒液或虫体的粉毛而引起的皮炎。 建议使用纯中药的外抹擦剂类型的药物进行治疗

满君婷_NOOn    2014-11-29 18:07

从照片上看考虑为丘疹性荨麻疹,与蚊虫叮咬有关系,少数人与食物 过敏 ,消化功能障碍有关系,表现为散发的红色纺锤形丘疹,瘙痒剧烈。治疗以抗过敏为主,可以口服氯雷他定或者西替利嗪等,外用 皮炎平 或者无极膏。一般情况下一个星期 皮疹 一个星期就可以消退。平时注意环境卫生,做好驱虫驱蚊工作,避免再次被叮咬...

全部展开 收起
戊睿慈_C1t7    2014-11-29 18:05

可能是 丘疹 性荨麻疹,与蚊虫叮咬有关系,少数人与 食物过敏 ,消化功能障碍有关系,表现为散发的红色纺锤形丘疹,瘙痒剧烈。治疗以抗过敏为主,可以口服氯雷他定或者西替利嗪等,外用皮炎平或者无极膏。一般情况下一个星期皮疹一个星期就可以消退。平时注意环境卫生,做好驱虫驱蚊工作,避免再次被叮咬。

卯伟才_cP77    2014-11-29 17:55