夏季婴儿护理

长孙碧白_GV68    2016-09-05 12:45

满意回答

小宝宝流鼻涕很正常的,不要紧张!我家宝宝也是8个多月的时候第一次感冒,并且还有发烧症状,打喷嚏是好现象则荒!不用给她穿太多,只要不冷就行了,不要一感冒就一定要穿得出汗才行,多喝温开水,多在有太阳的时候在剪过户外走走,避免人多的地方,保持室内的空气流通!你家宝宝身体素质还是蛮好的!记住,不要一发现病了就吃药,宝虏次祸宝虽小,但也是很坚强的,要给机会让他自己去战胜病毒!这样宝宝的抵抗力就会越来越强了!祝你家宝宝健康快乐!

中晓曼_8DOM   2016-09-05 12:45

其他回答

小宝宝流鼻涕很正常的,不要紧张!我家宝宝也是8个多月的时候第一次感冒,并且还有发烧症状,打喷嚏是好现象!不用给她穿太多,只要不冷就行了,不要一感冒就一定要穿得出汗才行,多喝温开水,多在有太阳的时候在户外走走,避免人多的地方,保持室内的空气流通!你家宝宝身体素质还是蛮好的!记住,不要一发现病了就吃药,...宝宝虽小,但也是很坚强的,要给机会让他自己去战胜病毒!这样宝宝的抵抗力就会越来越强了!祝你家宝宝健康快乐!

全部展开 收起
勤振强_OKkd    2016-09-05 13:04

晚上只要盖着肚子就行,客厅或其他窗户可以开着,凉爽一些宝宝睡得就好。

圣华晖_Geir    2016-09-05 12:58

现在都秋天来了,宝宝的皮肤更应该是保湿的状态的,可以每天洗脸跟洗澡后用润肤露给宝宝搽的,这样能起用保湿的作用。

愚曼婉_Gqpc    2016-09-05 12:56