刚回国,想给孩子在盘锦想找一家的既重视国学也重视英语的幼儿园

满意回答

我们家也是在找这样缠峡细的幼儿园。我自己觉得国学启蒙很重要。我家老公是美国人。他有朋友做英文老师的,说要到盘锦的北大挎剩公学幼儿园去。据说这幼儿园有北大背景,也很重视国学。我们一下就相中行香了。

匿名用户   2014-05-11 10:08

其他回答

既重视国学又重视英语的幼儿园很难找,别要求太高。

我有个建议,上正规的国学幼儿园,读一个英孚儿童英语,一年加个两万左右;回国这点钱应该不算事