我在打嗝的时候腹部一直是有点痛试问专家、是胃痛还是食…

我在打嗝的时候腹部一直是有点痛试问专家、是胃痛还是食...
保书慧_VQWJ    2015-04-07 08:55

满意回答

您好,你说的这种情况,通常的有估计和们某您平日里饮食生活不合理,胃炎,肠胃不消化变成的可能性较大的,可以适当的吃点药物,和平日里饮食注意来提高的 建议你可以适当的服用夕指吗丁啉,配合奥美拉唑,或者西咪替丁来提高的,此外平日里源套然注意最好不要喝酒的,也不要总吃辛辣生冷刺激性食品的,有必须可以做个胃镜看看的

亓秋双_DScR   2015-04-07 09:02

其他回答

你好这位朋友,这种情况考虑胃炎的表现,积极医治建议营养均衡,忌食辛辣刺激食品,阿莫西林,克拉霉素,奥美拉唑医治,祝您健康

彭心远_o8y9    2015-04-07 09:15

您好,你说的这种情况,通常的有估计和您平日里饮食生活不合理,胃炎,肠胃不消化变成的可能性较大的,可以适当的吃点药物,和平日里饮食注意来提高的建议你可以适当的服用吗丁啉,配合奥美拉唑,或者西咪替丁来提高的,此外平日里注意最好不要喝酒的,也不要总吃辛辣生冷刺激性食品的,有必须可以做个胃镜看看的

终碧曼_QoW7    2015-04-07 09:12

您好考虑是因为胃炎导致的胃肠产气过多建议用胃粘膜保护剂医治

丁天逸_QUfA    2015-04-07 09:08

您好,依据你的情况建议清淡饮食,不要暴饮暴食,不吃辛辣,医治可以吃奥美拉唑和促胃动力药如吗丁啉。同时建议幽门菌检查,若是阳性建议根除:方案可以:奥美拉唑+阿莫西林+克拉霉素。

帅寄翠_YYIQ    2015-04-07 08:55