上海今年滴圣诞节带孩子去哪里玩好呢?上海的早教中心都有些什么样的活动呢?

上海今年滴圣诞节带孩子去哪里玩好呢?上海的早教中心都有些什么样的活动呢?什么DIY姜饼啦,圣诞树啦,圣诞老人什么的,急!
母婴用户223353010    2012-12-24 11:16

满意回答

今年圣诞好声音!随着音乐一起跳!!喜阶柴欢魔法的男孩可以去看上海东方艺术中心:哈利波特魔法圣诞交响音乐会!喜欢公主范儿的女孩可以去看上海大剧院:圣诞芭蕾《胡桃夹子》。针对小一点的行药孩子的音乐脂峡神剧:可音可-圣诞音乐表演周!不错。新爱婴-灰姑娘的圣诞Style舞剧也很赞。圣诞节还少不了的就是姜饼啦、圣诞袜。要让小朋友自己动手做意义更大。培正逗点-疯狂DIY圣诞夜做姜饼的、福贝贝-圣诞活动乐翻天做巧克力饼的、ABC幼儿交流中心-维尼主题Pa做圣诞袜子的……都非常棒,一定值得留恋的。

匿名用户   2012-12-24 13:13

其他回答

圣诞还是带孩子去大人圈里去历练为最佳。

youshengguoji    2012-12-24 12:14