9个月的宝宝学走路是不是太早?

 9个月的宝宝会扶着站立,大人架着能走路了,很喜欢自己走,这时给他走路是不是太早,担心走的太早会罗圈腿,会长不高?还有这个说法
巧烨烁_ciSR    2013-03-30 10:46

满意回答

如果是宝宝自愿走,自己想走的键航话是没关系的,说明宝宝发育到那搂司个程度了,我家宝宝十个月会扶着走,十一个半月就可以放手自己走了葛涉次。

栾以晴_dstg   2013-03-30 11:04

其他回答

9个月就会走路好厉害哦,太早会走路会罗圈腿,会长不高这个没有听说过呢

隗冰绿_psM5    2013-03-30 10:58

还好的吧,不过亲刚开始的时候不能让宝宝走得太多的,尽量多休息一下脚部,可以把宝宝放在地垫上多练习一下爬行的,这样对宝宝的协调力会更有好处的。加油

栋奇希_MTqm    2013-03-30 10:57