宝妈家宝宝都几个月能独立行走的!!我家宝宝一岁两个月了,不爱走路,不知道怎么锻炼能让快点走路!爬的

宝妈家宝宝都几个月能独立行走的!!我家宝宝一岁两个月了,不爱走路,不知道怎么锻炼能让快点走路!爬的倒是超级快.
钢镚儿嘛嘛    2015-01-30 17:04

其他回答

宝宝不放手是他在心理上还没适应独立的环境,家长不用太急,可以慢慢引导,让宝宝扶东西多练习走,使其腿部肌肉、骨骼得到锻炼,增强支撑力,然后再用小棍或手指牵引着练习走,当他能够调节好身体平衡了,自然就敢走了。

6270168    2015-01-30 17:16