心理咨询师宝宝骨折后心里老是害怕怎么办,在家里被东西碰痛了就哭,爸爸妈妈怎么安慰宝宝

推荐回答

骨折对他而言竖泳悼是大的沙化创伤,父母后期要做的就是给足他安全感,多抱抱他,当他害怕哭的时候,抱起来摸摸他的后背,父母在安抚的时候不要呈现出焦虑的感觉,尽量情绪平稳平和的去安抚,然后也带着宝宝去抚摸碰到他的地方迷灿,如果宝宝已经能听懂大人说话 那么尽量每次碰到东西的时候,父母应该说:宝宝是不是痛了 ,其实被宝宝碰到的东西也会痛,我们也摸摸它 好不好,”这样 宝宝长大后 也比较会换位思考 体恤别人

匿名用户   2015-08-01 17:47