宝宝两个多月,前几天拉肚子,奶粉换成了无乳糖奶粉,今天拉的便便很干,能一下子转换成平常的奶粉吗?

辰辰麻麻    2014-06-11 09:43

其他回答

当孩子发生腹泻时,小肠上皮细胞破损,也会导致暂时性乳糖酶缺乏,当孩子腹泻期间喝奶粉时,孩子的腹泻就会恢复的不理想。如果不是先天性的乳糖酶缺乏那就可以在腹泻缓解后的一段时间慢慢恢复平常使用的奶粉,前提是腹泻要康复。

群岛舟山    2014-06-11 09:47