婴儿患拉肚子经检查患有肠炎和乳糖不耐受,医生建议喂无糖奶粉山东泰安或济南那里有买的?

婴儿患拉肚子经检查患有肠炎和乳糖不耐受,医生建议喂无糖奶粉医院里卖的很贵 请问山东泰安或济南那里有卖6个月婴儿用无糖奶粉的????? 知道的说一下 谢谢了......急用........... 请问山东泰安或济南那里有卖6个月婴儿用无糖奶粉的????? 请问山东泰安或济南那里有卖6个月婴儿用无糖奶粉的????? 请问山东泰安或济南那里有卖6个月婴儿用无糖奶粉的????? 请问山东泰安或济南那里有卖6个月婴儿用无糖奶粉的????? 请问山东泰安或济南那里有卖6个月婴儿用无糖奶粉的????? 请问山东泰安或济南那里有卖6个月婴儿用无糖奶粉的????? 请问山东泰安或济南那里有卖6个月婴儿用无糖奶粉的????? 请问山东泰安或济南那里有卖6个月婴儿用无糖奶粉的????? 请问山东泰安或济南那里有卖6个月婴儿用无糖奶粉的????? 请问山东泰安或济南那里有卖6个月婴儿用无糖奶粉的????? 请问山东泰安或济南那里有卖6个月婴儿用无糖奶粉的????? 请问山东泰安或济南那里有卖6个月婴儿用无糖奶粉的?????

满意回答

这种的只有医院哪有~!而富筛饥且超贵 150-180 一桶草安抹400g 但是治病 吃几天就化孟会好的

匿名用户   2008-11-12 14:40

其他回答

惠氏的(爱儿素婴儿配方豆粉)比较适合你的宝宝,在你们的山东的各个地区的超市都有卖的,而且价钱不贵.惠氏开发奶粉和临床研究都有很长的时间,对这个肠炎和乳糖不耐受和腹泻的婴儿都有研究. 你可以在网上看惠氏(爱儿素婴儿配方豆粉)的介绍.这个都比较好找也是价位适合的奶粉. 希望你的宝宝早日康复.

项康复_DeVG    2008-11-02 11:05

为什么不吃母乳呢?

终运洁_MYBm    2008-10-29 13:46

青年路北段有个“俏妈咪”儿童专卖,很有名气,一打听就能找到。 那里有卖的。而且货品超齐全

去较大型的孕婴店都有,雅培、惠氏都有这种专为拉肚子BB设计的豆粉。

烟青文_8lpe    2008-10-28 23:21