急急急!宝宝2岁、早上十点多发烧38.8度!看医生给了退烧药、吃了可还是没退、39了!怎么办??

会煮混沌的熊    2014-07-28 18:05

其他回答

宝宝发热,多见于炎症感染的,目前看体温上升期,可注意伴随症状,已服用退热药物,可同时温水擦洗,物理降温看看,反复发热的话,需要查个血常规弄清炎症的,多喝水,根据感染灶选用药物治疗。细菌感染需要加抗炎药物,病毒感染需要抗病毒治疗的。

yh918    2014-07-28 19:19