没有结婚证,有一小孩,老公经常上网玩通宵我想离婚.行吗?请朋友们帮帮我.

我们结婚4年了,有一小孩,老公每玩游戏到天明,我小离婚.行吗?

推荐回答

根本没有离婚的问题,间抓你们在法律上就不是夫妻。府肆 只要能解决好小孩的问题,就搁贸清行。

匿名用户   2008-09-05 22:38

其他回答

没有结婚证在法律意义上是不存在婚姻关系的,也就是说婚姻关系不受法律保护,根据新修订的婚姻法,法律上不再承认“事实婚姻”,所以,你俩完全不存在离婚的问题,不想在一起的话,直接跟他说,然后搬出来或者让他搬走,就可以了,不存在手续问题,也不存在财产分割的问题,各人收拾个人的财物。 关键是孩子的问题,由于...你俩没有婚姻关系,出于小孩跟着母亲会比较有利于成长的考虑,小孩应该是由你抚养的,不过孩子的爸爸和孩子的血缘关系是客观存在的事实,可以要求孩子的爸爸承担抚养责任,支付抚养费,法律会予以支持的。 希望你过得幸福,孩子健康成长!

全部展开 收起

离婚可能对你不利,小孩归谁!三思而后行啊,为了孩子!

没结就没离 就是小孩的问题呀解决好!

可以啊,你可以直接和他分手啊,孩子你想要就你带啊,不要就和他去法庭啊!