杭州妈妈看了这两天的都市快报没?给五个月的宝宝吃猪脑

五个月,喂猪脑,结果不知道为啥卡喉咙了,去省儿保取出来了,是根小骨头,家长说可能是喂猪脑的时候,宝宝自己什么时候捡了根小骨头吃进去了。重点倒不是怎么吃的,重点是为啥要吃猪脑?我估计他们肯定也是吃 奶粉 的了,因为人奶没有牛奶好,同理,人脑也没有猪脑好,所以要补猪脑。
似仙媛_hHOM    2013-05-04 20:06

满意回答

投胎是个………………

欧阳亦云_0VLW   2013-05-04 20:07

其他回答

人家吃火锅挺喜欢吃猪脑的……

说宾白_DkqI    2013-05-04 20:17