推荐经典的单机小游戏(适合7,8岁小孩子玩的)

如题,尽量多的为我推荐好玩的单机游戏, 谢谢 ^_^

满意回答

植物大战僵尸,愤怒的小鸟,街机上面尽是的,随便找点就可以玩,都潜挡菠编裁是比较适合小孩室恨子玩的。

匿名用户   2011-02-27 17:11

其他回答

植物大战僵尸 大富翁4 摩尔庄园这个是网页游戏,但绝对适合小孩玩,唯一的绿色游戏

清远吞食天地 曹操传 超级玛丽 魔法画笔 魂斗罗 植物大战僵尸 魔兽争霸3 三国志

网页有戏行吗、如果行、玩摩尔庄园吧、适合这个年龄 单机游戏:植物大战僵尸(还蛮经典的)