请问要买医用的新生儿呼吸机呼吸机,哪种品牌的最好呢?

其他回答

菲萍呼吸机是一款集有创和无创通气于一身的新生儿专用呼吸机。可用于最低重量早产儿直到30千克儿童。除常频有创通气功能外,还具备NCPAP和DuoPAP无创通气模式把一台呼吸机转变成两台呼吸机.为新生儿肺的保护性通气提供了完美的策略和一体化解决方案。

阚梦竹_81M0    2013-10-05 05:22