哺乳期妈妈拉肚子打氨曲南要格多长时间才能喂奶啊??昨天晚上打的 急 急 急 啊~~~~~

母婴用户922671785    2012-08-02 10:56

其他回答

最少一周左右的时间

最起码要停止打针好了一个星期之后吧,要不然把病传给宝宝怎么办。

拉肚子可以吃蒙脱石散,这个不影响哺乳,第一次吃两包,以后每次一包,很管用。

一般一天就可以了。我原来哺乳期的时候发烧去打点滴,医生说一天就代谢了,可以喂奶了,而且即使没代谢完,通过母乳的量也是很微小的,不会影响宝宝