42天复查说宝宝体重达不到,说可能是母乳不好,宝宝不喝奶粉,该怎么让母乳好点,希望大家给我点建议

42天复查说宝宝体重达不到,说可能是母乳不好,宝宝不喝奶粉,该怎么让母乳好点,希望大家给我点建议,谢谢,急啊
那我一定找你回来    2014-06-20 18:14

其他回答

你好,你的情况母乳不好,需要增加营养,可以吃些猪蹄、花生、黄豆、鲫鱼、瘦肉,豆浆、虾 等可以提高奶水质量。

上白城    2014-06-20 18:22

你可以试试喝炖猪蹄汤,还有鲫鱼汤.酒酿煮鸡蛋. 自己平时要多喝有营养的汤水, 要保持良好的心情,情绪的变动会直接影响乳汁的分泌, 此外多让宝宝吸吮也是可以增加乳汁的,平时要少吃生冷辛辣的食物。

hbwxsxl    2014-06-20 18:16