三年级的小孩,作文不知道怎么写,买的作文书很多,就是不喜欢看书,怎么办

三年级的小孩,英语也不会,也不喜欢学,怎么办?

其他回答

陪他一起看啊,就当来看看别人的生活,然后叫他仿写,天下文章多半抄,任何事情都是从模仿开始的,说话做事写字,模仿多了就会了

三年级的小孩不应要求他能写出很高水平的作文,现在只是对他进行写作的培养,陶冶情操。让他多读,多思考,让他在读书的过程中,陶冶自己的情操,学着融入文章中。也就是到了初中的时候讲到了与文章的作者产生共鸣。这是个漫长的过程,也是根据孩子的性格来的 ,一般女孩子做的比较好。作为家长这时候不要急,让他慢慢适应...

全部展开 收起

坚持写日记,记下一天所见所闻,日子久了,作文自然就会写了