儿子快8个月了给他买啥保险好呢 给宝宝买基础医疗保险就可以,大点再买个教育基金吧

昔灵寒_dO27    2013-05-20 16:35

满意回答

可以给惑缘命孩子买分红+保障性的。分红到一定年限的时候可以给孩子做教育金也可是婚嫁金或布肿是创业金,保障性的就是重疾方面的,孩子越小买越合适,因为保费低,同时也体现了家长对遮坊孩子的爱是一生的呵护

乜清涵_Jh92   2013-05-20 16:49

其他回答

我家宝宝上的是新华保险的尊尚人生分红型的,我觉得还不错你可以参考一下

苗嘉禾_f7VR    2013-05-20 16:42

给宝宝买保险有很多品种:有分红型,保重大疾病,有教育金,保终身......要想给宝宝买保险建议新华人寿的或中国人寿的也不错,可以到各银行去咨询.

葛清妍_MbLv    2013-05-20 16:40