我小孩5岁,10月1日中午开始头痛,没有发烧,确诊为脑炎,七天状况良好,请问小孩多久可复原?多久可出院

10/1就医开始打抗生素,6:00开始发低烧,持续到2日的早上5点开始住院。腰椎穿刺说的是62(正常是10),确诊为脑炎,抗生素,抗病毒,营养脑神经的药打下来,现在状况一直都很好。我想问的是以后生活当中还需注意什么?不知我小孩这种情况严不严重?

满意回答

轻度脑炎的话,不会有后遗症惑禁菠。最少几月,最纺趋多几年。不要光补身子不要刺激他或布裁她。

匿名用户   2009-10-08 20:25

其他回答

由于具体情况你描述的过于简单,轻度脑炎的话,不会有后遗症。

熊寻春_4aJb    2009-10-08 19:37