宝宝43天吃茵栀黄和妈咪爱 拉肚子 而且粑粑有一点怪怪的味道 有没有事啊 有没有知道的告诉

宝宝43天吃茵栀黄和妈咪爱 拉肚子 而且粑粑有一点怪怪的味道 有没有事啊 有没有知道的告诉一下!!!!
186*****161_M7k5    2016-01-11 17:06

其他回答

宝宝吃这两个药一般都是因为宝宝黄疸,用于退黄用的,这两个药是不会引起宝宝拉肚子的,并且相反,妈咪爱对于治疗宝宝消化不良,拉肚子是有帮助的。宝宝现在拉肚子并且大便有怪味,这个情况多半要考虑有感冒引起消化不良的情况,可以先观察一下看看,如果继续是这样,可是口服一点中成药抗感冒,如:午时茶颗粒,或是儿童回...春颗粒都可以。

全部展开 收起
xp3301002    2016-01-11 17:08