产后减肥的健康方法?

产后一年了多了,宝宝刚摘奶,有好的减肥经验的妈妈能介绍下吗?要健康靠谱的真实经验呦。

满意回答

多做运动~可以不仅剩涌可以瘦身还可以紧致肌肤!对了,要配合纤降凡体乳会有明显的效果!记住:万事就是坚持!!世界上只有懒女人没有丑女人!祝你早悠坊垃日能够达到你想要的身材!

匿名用户   2012-06-29 10:09

其他回答

建议运动减肥,这样的话皮肤不会松弛不会又皱纹

压升高,颈静脉怒张,肝肿大,肺动脉高压,右心负荷加重;由于脂肪组织大量增加,血总循环量随之增加,心输出量和心搏出量加大,加重左心负荷,出现高搏出量心衰,构成匹克威克综合症。病人表现为呼吸困难,不能平卧,间歇或潮式呼吸,脉搏快速,可有紫绀、浮肿、神志不清、