小孩17个月大,上吐下泻,伴有发热,去医院看了说是秋季腹泻 回家后症状持续一天后有缓解,今天突然剧

小孩17个月大,上吐下泻,伴有发热,去医院看了说是秋季腹泻。回家后症状持续一天后有缓解,今天突然剧烈腹痛,一阵一阵的,不停哭闹。又去医院验了血,下面是化验单,到底是腹泻还是肠炎?饮食方面有什么注意事项吗?
点击展开

其他回答

你好,孩子的情况考虑是这个消化不良,或是这个腹部着凉引起了这个腹泻的,造成了大便稀,次数多的。 这样的情况应该腹部保暖,多喝水,避免脱水的情况出现,另外积极的通过这个健脾胃的药物治疗的,我建议口服这个鸡内金散,健脾散,思密达,妈咪爱等药物治疗,外用这个丁桂儿脐贴来贴服肚脐,这样可以有很好的效果的。

赵军0790    2014-12-28 18:51