宝宝刚八个月,长了一颗牙,下面门牙六个多月长的

就长了一颗就没长胃,今天突然发现下面大牙根边边上长了几个白点,不晓得是什么,宝宝也没什么异常反应

其他回答

婴儿一般4~10个月开始长牙都算正常,一般是先长下牙后长上牙,最先长的是下面中间的两颗门牙,再接着是上面正中间的两颗门牙,婴儿的牙齿数可以用以下公式推算:牙齿数=月龄-4(或6),如果一岁以后才开始长牙属于比较迟的,可能是缺钙。你家宝宝六个多月长牙是正常的,我想过不了多久就会再长下一颗了。

呼玉珂_VCKE    2013-05-24 17:14