你好,宝宝六个月,出生时四斤二两现在才12斤一直不长,吃的挺好的,也没有长牙,现在是不是该补些什么

你好,宝宝六个月,出生时四斤二两现在才12斤一直不长,吃的挺好的,也没有长牙,现在是不是该补些什么。
我爱我宝    2014-06-16 22:29

其他回答

您好,如您所说,宝宝的出生体重是2公斤,现在6个月,那现在的体重是属于稍有偏低的。婴儿时期的开始出牙的时间是满4-10月时开始的。 注意合理喂养,及时的添加辅食,合理搭配;及时按时服用鱼肝油,促进钙的吸收;建议,检查微量元素,缺钙时及时的补充。 祝宝宝茁壮成长!

小罗06501    2014-06-17 21:46